MAnnsgari – der „junge“ Männerkreis

Auf geht´s, Männer, zum Mannsgari! Seit 1. September 2020 gibt´s den „jungen Männerkreis“: Für junge und jung gebliebene Männer. Und der ist eine Ergänzung zum seit vielen Jahren bestehenden Männerkreis.

TERMIN: Wir treffen uns einmal im Monat. Normalerweise an jedem 2. Dienstag im Monat um 19.00 Uhr. Nächster Termin:

Dienstag, 10. November 2020, 19.00 bis ca. 20.30 Uhr (Open-End)

TREFFPUNKT: Gemeindehaus der Ev.-luth. St. Ansgari-Kirchengemeinde Hage, St. Annen-Weg 1, SAAL. Bei einem anderen Treffpunkt informieren wir euch an dieser Stelle rechtzeitig einige Tage vor dem Termin oder in unserem Gemeindebrief Der „St. Ansgari Bote“.

WAS GEHT AB? Ein Mann (oder mehrere) aus dem Vorbereitungsteam oder aus der Männerrunde bereiten einen Impuls-Vortrag vor zu aktuellen Themen. Alles, was uns unter den Nägeln brennt! Und wenn immer möglich, wird ein Bezug zu unserem Glauben oder zur Position als Kirche hergestellt. Der Vortrag soll nicht den ganzen Abend füllen. Er ist eine Diskussionsgrundlage für das anschließende offene Gespräch in der Runde. Immer gibt´s auch einen geselligen Teil: Am ersten Abend haben wir zusammen gegrillt, am zweiten Treff am Schluss ein Bier zusammen getrunken…

CORONA: Bitte einen Mund-Nasen-Schutz mitbringen und zumindest beim Hinein- und Herausgehen anziehen! Hände desinfizieren (Desinfektionsmittel im Eingangsbereich) – und los geht´s!

FRAGEN? Einfach melden bei Frank Weßler, 04931 972 64 60. WhatsApp 0163 867 33 76. E-Mail: E-Mail schreiben