MAnnsgari – der Männerkreis

Auf geht´s, Männer, zum Mannsgari! Seit 1. September 2020 gibt´s den „jungen Männerkreis“: Für Männer jeden Alters!

Wir haben u.a. schon gemeinsame Fahrradtouren unternommen, den „Bürgerbus Hage“ kennengelernt, einen Einblick bekommen in das „Stationäre Hospiz Hage“ und gemeinsam den „Dornumer Weihnachtsmarkt“ besucht oder auch das Schöpfwerk in Leybuchtsiel besucht. Interessiert? Dann gib dir einen Ruck und komm vorbei! Wir freuen uns auf dich.

TERMIN: Wir treffen uns einmal im Monat. Normalerweise an jedem 2. Dienstag im Monat um 19.00 Uhr. Nächster Termin:

Dienstag, 17. Oktober 2023 – Gemeinsam Grillen

Die Grill-Saison ist vorbei? Von wegen.

Wir treffen uns am 1. Dienstag in den Herbstferien. Bitte zwecks Planung anmelden bis spätestens 16.10. Wir freuen uns auf dich!

TREFFPUNKT: St. Ansgari-Kirche oder Gemeindehaus der St. Ansgari-Kirchengemeinde, Sankt-Annen-Weg 1, Hage: Bitte anmelden unter 04931 97 40 95 oder 04931 972 64 60 oder WhatsApp 0163 867 33 76 erforderlich! Anmeldung notwendig, um die Einkäufe planen zu können, danke!

Gemeindehaus der Ev.-luth. St. Ansgari-Kirchengemeinde Hage, St. Annen-Weg 1, EG Terrasse

Bei einem anderen Treffpunkt informieren wir euch an dieser Stelle rechtzeitig einige Tage vor dem Termin oder in unserem Gemeindebrief Der „St. Ansgari Bote“.

WAS GEHT AB? Ein Mann (oder mehrere) aus dem Vorbereitungsteam oder aus der Männerrunde bereiten einen Impuls-Vortrag vor zu aktuellen Themen. Alles, was uns unter den Nägeln brennt! Und wenn immer möglich, wird ein Bezug zu unserem Glauben oder zur Position als Kirche hergestellt. Der Vortrag soll nicht den ganzen Abend füllen. Er ist eine Diskussionsgrundlage für das anschließende offene Gespräch in der Runde. Immer gibt´s auch einen geselligen Teil: Am ersten Abend haben wir zusammen gegrillt, am zweiten Treff am Schluss ein Bier zusammen getrunken…

FRAGEN? Einfach melden bei Frank Weßler, 04931 972 64 60. WhatsApp 0163 867 33 76. E-Mail: E-Mail schreiben