Bild und Logo Kindergottesdienst in Hage

Wann ?

Kindergottesdienst feiern wir jeden Sonntag parallel zum Hauptgottesdienst,
also von 10.00 bis 11.00 Uhr im Gemeindehaus, 1. OG

In den Schulferien findet kein Kindergottesdienst statt.

Wer?

Wir (das KiGo-Team) laden alle Kinder zwischen 3 und 13 Jahren ein mit uns Gottesdienst zu feiern.

Was ?   machen wir beim Kindergottesdienst ?

Wir hören Geschichten aus der Bibel, meistens beschäftigen wir uns über mehrere Sonntage hinweg mit einem Thema und stellen immer wieder fest, dass die „alten Geschichten“ brandaktuell sind und sehr wohl in unsere Zeit und in unseren Alltag passen. Gemeinsam singen wir kindgerechte Lieder, tanzen und beten.

Unsere Freuden und Sorgen haben einen festen Platz im Kindergottesdienst und können hier zur Sprache gebracht werden.

Es wird gespielt und gebastelt, hin und wieder feiern wir auch mal ein kleines Fest.

Wir, das KiGo-Team, wollen den Kindern Gottes gute Botschaft nahe bringen und gemeinsam mit ihnen fröhlich und gestärkt in die neue Woche starten.

Wo ?   Im Gemeindehaus der St. Ansgari Kirchengemeinde Hage

Komm doch mal vorbei!