Momente

Hallo Ihr lieben!
Wir suchen Euch zwischen 25-50 Jahren, um eine Frauengruppe zu bilden, in dem wir schöne „Momente“ und Aktivitäten erleben können.
Zum Beispiel können wir gemeinsam die Kirchen in Ostfriesland kennenlernen oder einen Gospelchor besuchen. Außerdem können wir Fahrradtouren planen oder in Ausstellungen gehen. Weitere „Momente“ können wir auch gemeinsam planen.

Nun zu uns:
Wir sind Steffi und Tanja und kommen aus Hage. Beide sind wir Mütter von zwei Kindern. Kennengelernt haben wir uns in der Spielgruppe der Kirchengemeinde und Freunde sind wir durch das Hoya Modell (KU4) unserer Töchter geworden. Da wir uns in unserer Kirchengemeinde sehr wohl fühlen, kam uns die Idee, eine neue Frauengruppe zu bilden.
Das erste Treffen findet am Donnerstag den 23.08.2018 um 19.30 Uhr im Gemeindehaus statt; danach treffen wir uns alle vier Wochen.

Um Anmeldung wird gebeten.
Steffi Buß 04931-972840 Tanja Schönwälder 04931-9182914
Wir freuen uns auf viele schöne „Momente“ mit Euch!