Einladung zum Einführungsgottesdienst von Pastor Frank Wessler

Am 4. August 2019 um 10.00 Uhr wird Herr Frank Wessler, als Pastor für den Bezirk Mitte, in der St. Ansgari-Kirche feierlich in sein Amt eingeführt.

Die Einführung wird Herr Superintendent Dr. Helmut Kirschstein vornehmen.

Die musikalische Begleitung an der Orgel liegt in den bewährten Händen unserer Organistin Frau Natalia Sommer. Die Band „Trostbrot“ wird ebenfalls zur musikalischen Erbauung beitragen.

Im Anschluss an den Gottesdienst findet im Gemeindehaus bei Tee und Kuchen ein gemütliches „Meet & Greet“ statt. Wir würden uns von Herzen freuen, Sie aus diesem freudigen Anlass begrüßen zu dürfen!

Mit Segenswünschen für die vor uns liegenden Sommerwochen sehen wir Ihnen und der Familie Wessler entgegen.

Der Vorstand der St. Ansgari-Kirchengemeinde Hage

Hage, im Juli 2019

________________________________________________________________________________________________________________

Hage. den 10 März 2019

Liebe Gemeindemitglieder!

Wir haben einen neuen Pastor! Heute hat sich Pastor Frank Wessler in einer vollen Kirche unserer Gemeinde vorgestellt. In seiner Predigt über die Versuchung Jesu (Matth.4, 1-11) wies  er darauf hin, wie wichtig das Vertrauen in Gott ist und wie es uns allen durch Zeiten der Schwäche und Bedürftigkeit helfen kann. Im Anschluss an den Gottesdienst fand im Gemeindehaus eine Teetafel statt und es wurde gewählt. 244 Personen haben ihre Stimme angegeben, davon 241 x Ja und 3 x Nein. Somit ist Pastor Wessler gewählt und wird am 1. August 2019 seinen Dienst bei uns antreten.

Wir freuen uns sehr!

Möge Gottes Segen ihn, seine Familie und unsere Gemeinde auf unserem zukünftigen, gemeinsamen Weg begleiten!

Lilli Eden – für den Kirchenvorstand

Hage, den 3. Januar 2019

Liebe Gemeindemitglieder!

An dieser Stelle bitten wir Sie, im Namen des Kirchenvorstandes, um Verständnis, wenn in der Vakanzzeit etwas mal nicht so läuft wie erwartet. Pastor Meyer-Engeler und Pastor Wiegmann tun ihr Bestes, um möglichst viele der Aufgaben, die aus der Vakanz resultieren, zu bewältigen.

Lassen Sie uns auf Gott vertrauen, dass er die richtige Person für unsere Gemeinde in unsere Mitte leitet.

Ihre Lilli Eden, stellv. Vorsitzende des Kirchenvorstands