________________________________________________________________________________________________________________

26.10.2019

Der Gitarrenchor Hage sucht nach einer neuen Leitung. Bei Interesse kann ich gerne den direkten Kontakt zur Gruppe herstellen oder offene Fragen beantworten.

Carsten Tebben

E-Mail an den Gitarrenchor schreiben

Weitere Kontakte

29. Sept. 2019

Tschüss, Christa!

Heute haben wir in einem bewegenden Gottesdienst unsere langjährige Pfarramtssekretärin, mit Gottes Segen, in den Ruhestand begleitet. Eine große Gemeinde nahm an der anschließenden Teetafel teil und konnte sich noch einmal persönlich bedanken und verabschieden. Es war ein fröhlicher und wehmütiger Ausklang eines langen, gemeinsamen Weges.

Zum Abschied haben Christa Heyken und ihre Nachfolgerin Antje Kleber Christas Namensschild von der Tür genommen, damit Christa es als Andenken mit nachhause nehmen kann.

Danke für alles, liebe Christa!

Für die St. Ansgari-Kirchengemeinde und den Kirchenvorstand,

Lilli Eden