Unser Kirchenvorstand

Alle sechs Jahre wird der Kirchenvorstand gewählt und in einem Festgottesdienst feierlich eingeführt. Das Geschick unserer Gemeinde wird von elf gewählten und zwei berufenen Frauen und Männern, zusammen mit den Pastoren der Gemeinde geleitet.

In der Kirchenvorstandssitzung am 26. Juni 2018 wurden Pastor Ingo Wiegmann als Vorsitzender und Frau Lilli Eden als stellvertretende Vorsitzende des Kirchenvorstands gewählt.

Vorsitzender und Stellvertreterin:

Pastor Ingo Wiegmann, Eschenstraße 16,  26524 Berumbur – Tel. 04936 914445

Stellvertretende Vorsitzende

Lilli Eden

Kontakt über das Gemeindebüro, St.Annenweg 1, 26524 Hage – Tel. 04931 974095

Foto: Korinna Wirringa

Der Kirchenvorstand hat die Ausschüsse wie folgt besetzt:

Bauausschuss:

Imke Hoefer-Aiels (Vorsitz), Thorsten Fritz, Harmanda de Vries, Ulrich Peters (als externes Mitglied)

Diakonieausschuss:

P. Rolf Meyer-Engeler (Vorsitz), Rixte Hopp, Lilli Eden, (Diakonievertretung im Kirchenkreis Agnes Bracklo)

Finanzausschuss:

Rixte Hopp (Vorsitz), Eva Saathoff, P. Ingo Wiegmann, Rainer Häfner

Friedhofsausschuss:

P. Rolf Meyer-Engeler (Vorsitz), Harmanda de Vries, Johanne de Vries, Thorsten Fritz, Sigrid Ehmen (als externes Mtglied)

Gemeindeausschuss:

Harmanda de Vries (Vorsitz), P. Wiegmann, Marion Julius, Laura Götze

Jugendausschuss:

P. Ingo Wiegmann (Vorsitz), Laura Götze, Johanne de Vries, Hilko Ernst

Landausschuss:

P. Rolf Meyer-Engeler (Vorsitz), Hilko Kleemann, Johanne de Vries, Richard Gloger (als externes Mitglied)

Personalausschuss:

Lilli Eden (Vorsitz), Thorsten Fritz, Imke Hoefer-Aiels

Stiftungsausschuss:

Beate Piepenbreier (Vorsitz, als externes Mitglied), Eva Saathoff, Rixte Hopp

Der Kirchenvorstand trifft sich regelmäßig einmal im Monat. Es werden aktuelle Themen im Gemeindeleben besprochen. Anstehende Beschlüsse werden erörtert und gefasst.

Für den Kirchenkreistag hat der Kirchenvorstand folgende Personen aus unserer Gemeinde berufen: Frau Karin Rosenberg- Zimmermann, Herrn Wolfgang Detmers, Herrn Uwe Balfanz.

Ingo Wiegmann, Lilli Eden, Rixte Hopp und Thorsten Fritz vertreten unsere Gemeinde aus den Reihen des gewählten Kirchenvorstands.