Aktuelles aus unserer Gemeinde

Hage. den 10 März 2019

Liebe Gemeindemitglieder!

Wir haben einen neuen Pastor! Heute hat sich Pastor Frank Wessler in einer vollen Kirche unserer Gemeinde vorgestellt. In seiner Predigt über die Versuchung Jesu (Matth.4, 1-11) wies  er darauf hin, wie wichtig das Vertrauen in Gott ist und wie es uns allen durch Zeiten der Schwäche und Bedürftigkeit helfen kann. Im Anschluss an den Gottesdienst fand im Gemeindehaus eine Teetafel statt und es wurde gewählt. 244 Personen haben ihre Stimme angegeben, davon 241 x Ja und 3 x Nein. Somit ist Pastor Wessler gewählt und wird am 1. August 2019 seinen Dienst bei uns antreten.

Wir freuen uns sehr!

Möge Gottes Segen ihn, seine Familie und unsere Gemeinde auf unserem zukünftigen, gemeinsamen Weg begleiten!

Lilli Eden – für den Kirchenvorstand

________________________________________________________________________________________________________________

Hage, den 3. Januar 2019

Liebe Gemeindemitglieder!

An dieser Stelle bitten wir Sie, im Namen des Kirchenvorstandes, um Verständnis, wenn in der Vakanzzeit etwas mal nicht so läuft wie erwartet. Pastor Meyer-Engeler und Pastor Wiegmann tun ihr Bestes, um möglichst viele der Aufgaben, die aus der Vakanz resultieren, zu bewältigen.

Lassen Sie uns auf Gott vertrauen, dass er die richtige Person für unsere Gemeinde in unsere Mitte leitet.

Ihre Lilli Eden, stellv. Vorsitzende des Kirchenvorstands