Queeres Gruppentreffen

Ein Mensch sieht was vor Augen ist, der HERR aber sieht das Herz an.

1. Samuel 16,7c

Hallo liebe Gemeinde!

Herzliche Einladung zu einem wöchentlichen, lockeren Gruppentreffen im Gemeindehaus. Wir sitzen in gemütlicher Runde und sprechen über queere Themen. Eingeladen sind alle queeren Menschen und alle, die dies unterstützen wollen. Es ist ein diskreter Raum für Erfahrungsaustausch und Unterstützung. Themen sind zum Beispiel, wie man transidenten Menschen, nicht binären Menschen, schwulen und queeren Menschen Toleranz und Wohlwollen entgegenbringt. Ebenso die aktuelle Lage von queeren Rechten auf der Welt, aber auch wie sich die Bibel zu Homosexualität äußert. Die Gruppe ist ein „Safe-Space“ für Alle– unvoreingenommen und wohlwollend. Was dort besprochen wird, bleibt auch dort. Es muss sich keiner erklären, man kann mitreden und Erfahrungen teilen oder auch nur zuhören. Wir werden mal gemeinsam spazieren, etwas leckeres kochen, einen Film schauen, einen Grillabend machen oder einfach beisammen sitzen und quatschen – alles nach Lust und Laune. Herzlich willkommen sind alle Menschen die sich angesprochen fühlen, es gibt keine Altersgrenze! Ich würde mich riesig freuen, wenn DU mal vorbeischaust.

Wir sind jeden Dienstag von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr im Gemeindehaus im zweiten Stock.

Ich freu mich auf Dich! <3